tag:blogger.com,1999:blog-3551244954685380155.post4985010541646364079..comments2023-03-17T02:23:13.776-07:00Comments on PEPE NERO: Pesto Rosso aus getrockneten TomatenSusannhttp://www.blogger.com/profile/02451087684066310325noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-3551244954685380155.post-46816129842268836562012-08-26T08:24:56.787-07:002012-08-26T08:24:56.787-07:00Wo bist du? Ich vermisse dich! Hast du aufgegeben?...Wo bist du? Ich vermisse dich! Hast du aufgegeben? Deine schönen Fotos und der passende Text dazu, einfach verschwunden.<br />LG<br />MayaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3551244954685380155.post-72691726298369454112012-05-23T10:59:18.698-07:002012-05-23T10:59:18.698-07:00...endlich mal etwas, das man auch bei Dir um die ......endlich mal etwas, das man auch bei Dir um die Ecke nicht so einfach bekommt... also so ein ganz kleines bisschen freut mich das jetzt...irgendwie... schmunzel!<br />Die, die ich aus Sizilien mitgenommen habe, waren von der Bauersfrau in grosse ausgediente Marmeladen-Schraubgläser abgefüllt worden und dies nicht unter Schutzatmosphäre oder so was in der Art, da ist noch alles natur pur... mit der Hand rein gelangt in die Schüssel mit den Tomaten, ins Glas füllen, Deckel drauf und fertig! <br />Die waren jedoch auch nach über 1 Jahr noch schön rot und absolut geniessbar. Einfrieren, auf die Idee wär ich gar nie gekommen. <br />Das Sortiment von Migros und Coop kenne ich nur am Rande... 35 Liter Abfallsäcke z.B....Susannhttps://www.blogger.com/profile/02451087684066310325noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3551244954685380155.post-27522910950383922942012-05-23T05:52:49.126-07:002012-05-23T05:52:49.126-07:00wir kaufen sie in den Ferien im Veltlin ein. Frisc...wir kaufen sie in den Ferien im Veltlin ein. Frische Ernte, dann sind sie weich und schön rot. Zuhause friere ich sie ein, dann sind sie auch nach Monaten noch rot, statt braun, wie die, welche man Im COOP oder Migros bekommt.lamiacucinahttps://www.blogger.com/profile/14696072808897095700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3551244954685380155.post-23607172755810655282012-05-23T04:29:21.112-07:002012-05-23T04:29:21.112-07:00Ja, ja, ich setz Dich sogleich auf Platz 1 meiner ...Ja, ja, ich setz Dich sogleich auf Platz 1 meiner Küchengeschenkliste... lach!<br />Du hast ja in Zürich bestimmt die Schweizer Küche studiert, da freu ich mich ja nun schon auf entsprechende Rezepte von Dir...Susannhttps://www.blogger.com/profile/02451087684066310325noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3551244954685380155.post-25314517532247440182012-05-23T04:20:48.348-07:002012-05-23T04:20:48.348-07:00Geht auf jeden Fall auch, ist dann halt schon wied...Geht auf jeden Fall auch, ist dann halt schon wieder ein kleines bisschen aufwändiger. <br />Ich kann mich allerdings nicht erinnern, hier jemals getrocknete Tomaten gesehen zu haben, die nicht im Oel eingelegt sind. Ich kenn sie nur aus Sizilien, hab auch schon welche mit nach Hause genommen. Direkt vom Bauer. Haben ein viel intensiveres Aroma, als die im Oel eingelegten, die man hier kaufen kann. Doch 4000km hin und zurück... ? Da ess ich lieber was auf den Tisch kommt...<br />Wahscheinlich hast Du da mal wieder eine spezial Quelle, die etwas näher gelegen ist... wie ich Dich so langsam kenne... lach!Susannhttps://www.blogger.com/profile/02451087684066310325noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3551244954685380155.post-75416762893454116452012-05-22T22:39:15.324-07:002012-05-22T22:39:15.324-07:00Schöne Sache. Ich mag solche Pasten, Pestos, Sauce...Schöne Sache. Ich mag solche Pasten, Pestos, Saucen ... gerne die man auf Vorrat machen kann. Eignen sich auch sehr gut zum Verschenken. In dem Fall biete ich mich natürlich sehr genre an :-)barcalexhttp://www.allekochen.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3551244954685380155.post-90518196631228307712012-05-22T22:26:27.181-07:002012-05-22T22:26:27.181-07:00Kann man bestimmt auch mit getrockneten Tomaten, d...Kann man bestimmt auch mit getrockneten Tomaten, die nicht in Öl eingelegt sind, machen wenn man sie vorher im Dampf regeneriert und etwas mehr Öl nimmt.lamiacucinahttps://www.blogger.com/profile/14696072808897095700noreply@blogger.com