Der Sommer will zwar einfach nicht kommen,
oder höchstens mal tageweise,
doch davon lasse ich mich nun nicht mehr abhalten,
euch diese Glacé-Crème vor zu stellen.
Dieses Rezept habe ich ja bereits im Post
: "Sirup aus Mädesüssblüten" angekündigt.
euch diese Glacé-Crème vor zu stellen.
Dieses Rezept habe ich ja bereits im Post
: "Sirup aus Mädesüssblüten" angekündigt.
Die Fotos habe ich bereits vor etwa 2 Wochen gemacht,
jedoch immer auf das passende Wetter gehofft,
um hier darüber einen Post zu schreiben.
die Glacé, die meiner Meinung nach schon fast eher eine kühle
Crème ist, als ein Glacé im herkömmlichen Sinn.
Jedenfalls, wenn man sie genau so macht,
wie HIER im Rezept beschrieben.
(Das Rezept befindet sich fast zuunterst im Link.)
Ich fand dass in dem Rezept etwas viel Schlagsahne berechnet worden ist
und habe dann unter die eine Hälfte der Eiscreme-Beerenmischung
einen Teil der Sahne drunter gezogen
einen Teil der Sahne drunter gezogen
und die andere Hälfte ohne Sahne belassen.
Das ganze schichtete ich mit einer Zwischenlage aus Nature-Joghurt
in Gläser.
Es hat sehr gut geschmeckt,
doch ein nächstes Mal würde ich auch nur
halb so viele Beeren verwenden,
wie im Rezept vorgegeben wird,
denn ich fand der Geschmack vom Glacé,
das wirklich ein ganz besonderes Aroma hatte,
war unter so viel "Beilagen" kaum noch heraus zu spüren,
was ich dann irgendwie nicht so den Sinn
und Zweck der Uebung fand.
Mit diesem Post möchte auch ich mich für einen kurzen Urlaub
von euch verabschieden.
Mal sehen, vielleicht schaffe ich es ja doch zwischendurch mal
mit bereits gemachten Fotos etwas zu schreiben,
ansonsten,
bis bald,
und habt eine gute Zeit!
Liebe Grüsse
Das sieht auf jeden Fall sehr lecker aus ! Ich wünsche Dir einen schönen Urlaub mit viel Sonnenschein. Lg Sabrina
AntwortenLöschenLiebe Susann
AntwortenLöschenDas sieht wirklich köstlich aus! Danke für das tolle Rezpet!
Von ganzem Herzen wünsche ich Dir einen wunderschönen und erholsamen Urlaub. Geniess die Zeit und lass es Dir gut gehen.
Herzlichst grüsst Dich Yvonne
Ja Urlaub ..soweit weg fuer mich aber hoffe Du hast schoene Zeit.Mit viel lekkere sachen wie diese:)
AntwortenLöschenLiebe Susann, danke für das tolle Rezept.
AntwortenLöschenUnd zu Deiner Frage, nein die Zwiebel keimen nicht. Allerdings werden die bei uns auch keine Wochen alt ;o)
Ich wünsche Dir einen wunderschönen Urlaub.
GGGGLG Tanja
Das sieht ja lecker aus, liebe Susann!
AntwortenLöschenIch wünsch dir einen schönen Urlaub; lass es dir gut gehn!
Viele liebe Sonnengrüße von Sandra
Oh Gott sieht das LEEECCCKKKEEERRRR aus ....wann schickst du mir ein Gläschen? :-) macht mich grad voll an
AntwortenLöschenLiebe Grüße und schönen Abend Cindy
http://kreativitaet-ist-mein-leben.blogspot.com/